Электронный каталог и базы данных НТБ

Перейти...
представляет документы, поступившие в фонд библиотеки

Электронная библиотека КемТИПП

Перейти...
содержит полнотекстовые учебно-методические документы преподавателей института

Издания на электронных носителях

664
Р 24
Расчетно-графические работы по инженерной реологии [Электронный ресурс]  : электронное метод. пособие для проведения практических занятий / В. А. Арет [и др.]. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : ИЦ Интермедия, 2012. - 0.635 Мб эл. опт. диск (CD-ROM). - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) : 4000  р.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : чзп (1)

 

641.5
П 42
Повар. Кондитер: холодные блюда, закуски, соусы, первые блюда [Электронный ресурс]  : обучающая система. - Электрон. текстовые дан. - М. : Труд, 2001. - 1  эл. опт. диск (CD-ROM). - Загл. с контейнера. - 516  р.
CD-ROM
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : чзп (1)

 

641.5
П 42
Повар. Кондитер: вторые блюда, изделия из теста, сладкие блюда, напитки [Электронный ресурс]  : обучающая система. - М. : Труд, 2001. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Загл. с контейнера. - 516  р.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : чзп (1)

 

347
О-75
Основы защиты интеллектуальной собственности [Электронный ресурс]  : учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по напр. подгот. дипломир. спец.655800(260600)"Пищевая инженерия" / А. А. Алексеев [и др.]. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : ИЦ Интермедия, 2012. - 2,45 Мб эл. опт. диск (CD-ROM). - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) : 7000  р.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : чзп (1)

 

637.1
М 75
Молоко: производство, реализация, качество [Электронный ресурс] : сб. нормативных документов. - Электрон. текстовые дан. - Ставрополь : Энтропос, 2009. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (Законы и нормы о сырье и продуктах животного происхождения ; кн. 2). - Загл. с этикетки диска. - (в кор.) : 5500  р.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 9 : чзп (9)

 

У5
Л 24
Лапуста, Михаил Григорьевич.
Предпринимательство [Электронный ресурс]  / М. Г. Лапуста. - Электрон. текстовые дан. - М. : [б. и.], 2002. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (в кор.) : 161.76  р.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : чзп (1)

 

У9(2)
С 47
Слепнева, Тамара Акимовна.
Цены и ценообразование [Электронный ресурс]  / Т. А. Слепнева. - М. : ИНФРА-М, 2002. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Загл. с этикетки диска. - (в кор.) : 173.94  р.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : чзп (1)

 

У9(2)40
Л 69
Логистика [Электронный ресурс]  : учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по спец. "Менеджмент" / ред. Б. А. Аникин. - Электрон. текстовые дан. - М. : ИНФРА-М, 2003. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (в кор.) : 272.76  р.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : чзп (1)

 

642.5
Л 65
Лихолетов, В. В.
Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания [Электронный ресурс]  : учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по спец.080502"Экономика и управление на предприятии туризма" / В. В. Лихолетов. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : ИЦ Интермедия, 2012. - 4,9 Мб эл. опт. диск (CD-ROM). - Загл. с этикетки диска. - (в кор.) : 7000  р.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : чзп (1)

 

641
Б 72
Бобренева, И. В.
Функциональные продукты питания [Электронный ресурс]  : учеб. пособие для бакалавров и магистров по напр. 260200"Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов"), обуч. по спец. / И. В. Бобренева. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : ИЦ Интермедия, 2012. - 1,4 Мб эл. опт. диск (CD-ROM). - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) : 7000  р.
Стоимость экземпляра вместе с № CD-ROM-65(1) Бобренева И. В. Подходы к созданию функциональных продуктов питания
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : чзп (1)

 

641
Б 72
Бобренева, И. В.
Подходы к созданию функциональных продуктов питания [Электронный ресурс]  : монография / И. В. Бобренева. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : ИЦ Интермедия, 2012. - 2,6 Мб эл. опт. диск (CD-ROM). - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) : 7000  р.
Стоимость экземпляра вместе с № CD-ROM-65 Бобренева И. В. Функциональные продукты питания
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : чзп (1)

 

664.3
А 80
Арет, Вальдур Аулисович.
Реологические основы расчета оборудования производства жиросодержащих пищевых продуктов [Электронный ресурс]  : учеб. пособие для студ вузов, обуч. по напр. подгот. бакалавров и магистров 551800"Технологические машины и оборудование" для дисц. "Технологическое оборудование при производстве жировой продукции" / В. А. Арет, Л. К. Николаев, Б. Л. Николаев. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : ИЦ Интермедия, 2012. - 4,17 Мб эл. опт. диск (CD-ROM). - Загл. с этикетки диска. - (в кор.) : 12000  р.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : чзп (1)

 

Сайт КемТИПП

Мы в ВКонтакте

Партнеры